谭立威的博客
每个人都曾渴望成为飞行的鸟
http://tanliwei.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2012-02-25 20:32:09 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2996 次|评论 0 条

(顾先生的书再版,成为明史爱好者们的一大盛事,俺作为一个有幸聆听过先生明史课的小小晚辈,一直想说点什么,表达一下对顾先生的缅怀之情,只是迟迟不敢下笔,今天在一个论坛上看到大家又在因为能买到先生的书而雀跃不已的时候,实在忍不住,信手写了几句,以纪念那些渐行渐远的老先生们,聊托哀思)顾先生的书再版是一件可喜可贺的事情,顾先生的著作如何历史学界早有定论,轮不到俺这样不学无术的后辈胡乱评说,好在超大只是大家闲聊的地方,俺就在这里说说俺对...

查看全文>> 分享 浏览(2996) 评论(0)

2012-02-22 11:20:20 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4818 次|评论 0 条

 发生在名古屋的事情我听说了,但是一直懒得关注,一是日本某些政客的嘴脸也不是第一次见了,二是我们某些官员数典忘祖,连自己姓什么都不知道的嘴脸也是再熟悉不过了,这次也只是碰巧两副嘴脸凑到一块罢了。但是,请不要侮辱我们的智商好吗?有图有真相,您这就是所谓的当时就做了正面回应? 

查看全文>> 分享 浏览(4818) 评论(0)

2012-02-16 14:56:44 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3921 次|评论 0 条

昨天,中国空军第5大队第17中队战斗机飞行员,林雨水先生在香港去世。愿老人家安息。

查看全文>> 分享 浏览(3921) 评论(0)

关于博主

谭立威

Email: flanco@163.com

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

统计

  • 博文(127)
  • 总访问(4067417)
  • 建立时间:2008-10-13
  • 最后登录:2014-08-22

扫一扫

有不一样的发现