谭立威的博客
每个人都曾渴望成为飞行的鸟
http://tanliwei.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2010-08-16 10:42:22 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2744 次|评论 1 条

非常王牌栏目在航空世界杂志上连续刊载将近2年时间了,感谢读者朋友们和杂志社兄弟们的大力支持,特别是责编新立和美编老旷,谢谢你们。9月号的航空世界上将刊载非常王牌的第十九篇,卖个关子,俺先不说这期的王牌是谁,读者朋友们自己去杂志上看吧。下面把这两年来刊载的前十八期非常王牌的剧照发布出来,十八是国人喜欢的数字,讨个吉利吧。祝大家一切顺利,平安康健。

查看全文>> 分享 浏览(2744) 评论(1)

2010-08-15 19:36:02 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2259 次|评论 1 条

五年前的今天,我做主持人,陪彭嘉衡老在网络上作了一次直播的嘉宾聊天节目。节目反响很好,大家都很非常尊敬彭老,觉得彭老单纯豪爽。据很多人反应,整个节目唯一的美中不足就是主持人不太专业,非常业余。后来,有一次在彭老家跟彭老一起喝啤酒,我提到这个事情,引得彭老大笑。他的笑声总是那么洪亮,那种开怀大笑。五年时间一晃就过去了,这五年里不知喝了彭老的多少啤酒。有一次,在彭老家聊天,从中午喝到下午,我大概喝了五瓶普京,彭老从那之后就记住了,每...

查看全文>> 分享 浏览(2259) 评论(1)

2010-08-12 12:39:06 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2872 次|评论 0 条

他是二战时期澳大利亚头号王牌飞行员,真正意义上王牌中的王牌。他保持着多项个人纪录,澳大利亚籍飞行员中总击落数第一,世界各国空军P-40飞行员中击落数第一,北非战场盟军飞行员中总击落数第一。在他的战绩表上,同时拥有击落德意日轴心三国飞机的记录。在充满血雨腥风的二战中,他为自己赢得了一个令人胆寒的绰号——“杀手”。本文发表于《航空世界》杂志2010年第8期,欢迎收看“非常王牌”栏目。  

查看全文>> 分享 浏览(2872) 评论(0)

关于博主

谭立威

Email: flanco@163.com

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

统计

  • 博文(127)
  • 总访问(4067414)
  • 建立时间:2008-10-13
  • 最后登录:2014-08-22

扫一扫

有不一样的发现